吉吉句子大全

天主教的祝福语

admin 25

1、饭后祈祷全能的天主,为你惠赐我们这次(早、午、晚)餐和各种恩惠,我们感谢你赞美你,因我们的主基督。阿们。

2、请大家祈祷:天主你以圣神充满信徒的心,赐给我们以圣神的光辉,增长智慧常享乐安,因我们的主基督,阿们。

3、伏求圣神降临,从天射光,充满我的心,你是贫乏人的恩主,孤独的慈父,灵性的光辉,忧患人的安乐,痛苦人的安慰,劳苦人的安息,涕泣人的欢乐,我心灵的嘉宾。

4、愿光荣归于父,及子及圣神,起初如何,今日亦然,直到永远。阿们。

5、伏求圣神降临,求你清洁我的心污,灌溉我的心枯,医治我的心病,和顺我的心硬,温暖我的心寒,指引我的道路。

6、耶稣,你曾说过:“你们求、就可得到”。所以我全心依赖你,望你赐给我现世灵魂肉身的一切需要和死后的常生。求你增加我的望德。

7、饭前祈祷主,求你降��我们,并降��你惠赐的这次(早、午、晚)餐,因我们的主基督。阿们。

8、请大家祈祷,天主,你的圣子耶稣基督,我们主已经复活,天下万民踊跃欢腾,恳求你因童贞圣母玛利亚的转求,赐我们分享永生的喜乐。因我们的主基督。阿们。

9、我的天主,我的慈父,我犯罪得罪了你,很觉惭愧,也真心痛悔。因为我辜负了你的慈爱,妄用了你的恩宠。我今定志,宁死再不得罪你,并尽力躲避犯罪的机会,我的天主,求你垂怜我,宽赦我。阿们。

10、愿天主圣名受赞美自现世,直到永远。阿们。愿所有过世的信友赖天主仁慈获得安息。阿们。

11、上主,我们的天主,求你恩赐我们在平安中,在快乐中度过这一天,不要让我们遭受创伤,不要让我们沾染罪污。让我们克服一切烦恼的困扰,并远离罪恶的**,能使我们今晚欢欣的向你讴歌赞颂。上主——我们的天主,你是照顾万物的慈父,愿你永远受赞美。阿们。

12、万��玛利亚,你充满圣宠!主与你同在。你在妇女中受赞颂,你的亲子耶稣同受赞颂。天主圣母玛利亚,求你现在和我们临终时,为我们罪人祈求天主。阿们。

13、耶稣圣心,我靠了玛利亚贞洁无玷的心,将我今天的祈祷、工作;喜乐、痛苦都献给你。为补赎我们的罪过,为成就你在祭台上时时刻刻奉献的意旨,特别为本月内,教宗托我们代祷的总意向和传教意向。阿们。

14、母后万��!仁慈的母亲,我们的生命,我们的甘饴,我们的希望。厄娃子孙,在此麈世,向您哀呼。在这涕泣之谷,向您叹息哭求。我们的主保,求您回顾,怜视我们。一但流亡期满,使我们得见您的圣子,万民称颂的耶稣。童贞玛利亚,您是宽仁的、慈悲的、甘饴的。天主圣母,请为我们祈求,使我们堪受基督的恩许。阿们。

15、我们的天父,愿你的名受显扬,愿你的国来临,愿你的旨意奉行在人间,如同在天上。求你今天赏给我们日用的食粮,求你宽恕我们的罪过,如同我们宽恕别人一样,不要让我们陷于**,但救我们免于凶恶。阿们。

16、仁慈的天主,你是纯洁美善,完整无缺的,你不舍弃我们罪人,派遣了你的圣子降生成人,救赎了我们,又用他的圣体圣血养育我们的灵魂,今大胆到你面前,许下我尽心竭力,在言语、行为上要做些爱你的事,且我只为爱你而生活。求你激发我的爱德。阿们。

17、天主,我们求你,以你的圣宠,指导我们的工作能顺利进行、愿我们祈祷和行为,是为爱主而开始。又以荣主而结束。因我们的主基督。阿们。

18、我信全能的天主父,天地万物的创造者。我信父的唯一子,我们的主耶稣基督,�t因圣神降孕,由童贞玛利亚诞生;他在比拉多执政时蒙难,被钉在十字架上,死而安葬,他下降阴府,第三日从死者中复活;他升了天,坐在全能天主父的右边,他要从天降来,审判生者死者。我信圣神。我信圣而公教会,诸圣的相通。罪过的赦免。肉身的复活。永恒的生命。阿们。

19、我主、我天主,我信你是永远不会有错的真天主。并全信你的教会所训诲的一切道理。求你坚固我的信德。

When shepherds quarrel,the wolf has a winning game。鹬蚌相争,渔翁得利。

我知道你没把我当个数,其实我压跟没把你放在眼里过。

秋天清,秋月明;落叶还散,栖复惊。相思相见知何日,此时此夜难为情。

你做的一切都让我觉得你像上辈子欠我的,这辈子还没还完。

愉快的情绪和由之而来的良好的健康状况,是幸福的最好资本。祝您乐观长寿!

青年人首先要树雄心,立大志,其次就要决心为国家、人民作一个有用的人才;为此就要选择一个奋斗的目标来努力学习和实践。

怀念与你在冬天温暖的拥抱,看雪花在手心一点一点融化;怀念与你在黄昏互相的依靠,看晚霞在天际一点一点消散;就这样,期盼着下一秒,依旧怀念!

丢失的牛羊可以找回;但是失去的时间却无法找回。——乔叟

我们总是在错误的时间,错误的地点,懵懵然就爱上那个人,然后,不得不用尽一生,遗忘。

知识是从刻苦劳动中得来的,任何成就都是刻苦劳动的结果。

骄傲的人,总是在骄傲中毁灭自己。

每个人都希望永远和正能量为伍,但这个世界不能只有白天而没有黑夜。没人能够永远活在正能量的庇护下,最好的成长就是直面负能量,并干掉它们。

世界因为有你而变的如此美丽,生活因为有你而变得如此充实,生命因为有你而变得如此有意义!

精诚所加,金石为开。——《后汉书·光武十王列传》

不知道自己无知,乃是双倍的无知。——柏拉图

看见前任很难过的发微博说和**分手了,很伤感什么什么的,我进去点了个赞。

失去后的爱更显得珍贵!可是又有多少爱能重来呢当爱情重来的时候我会给他加一个期限,不长,只此一生。

真爱上一个人,女生心底会生出更多更多的惶恐,会日日想尽一切办法抓住他。真爱上一个人,男生心满意足如释重负,然后去做其他自我该做的事情。女生抱怨对方给得太少,只是正因你给他的太多。因此,别总觉得他把你看得太轻。也许只是你总把他看得太重。

我愿变成一个瞎子,我不想看任何东西,却只想看得到你,我的眼里只要能看到你就够了。

你若不幸福,对不起我的退出,你若不开心,对不起我的付出。

爱国反倒受穷,谁还敢去爱国?——蒲柏

一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

我亲手丢掉,你给我的幸福。也亲手撕碎,我对你的爱。

爱情是一点动心,爱情是一种默契,爱情是一种巧遇,爱情是一个约定,爱情是一句誓言,爱情是一个憧憬,爱情是一种执著,爱情是一种忠诚,爱情是一种守望,爱情是一屡思念,爱情是一丝惆怅,爱情是一声叹息,爱情是一种哀怨,爱情是一种痴迷,爱情是一种怀念!

人自清高水自浑,谗谤无力回乾坤。纵身汨罗应有恨,何须舟楫捞诗魂?

离去,让事情变得简单,人们变得善良,像个孩子一样,我们重新开始。

梦是一种欲望,想是一种行动。梦想是梦与想的结晶。

讷讷寡言者未必愚,喋喋利口者未必智。

别来评价我的容貌,因为我不靠脸吃饭,别来评价我的德行,因为你不比我高尚。

人只有将寂寞坐断,才可以重拾喧闹;把悲伤过尽,才可以重见欢颜;把苦涩尝遍,就会自然回甘。信了这些,就可以更坦然地面对人生沟壑,走过四季风霜。言者随意,但生命毕竟是一个漫长的过程,每一寸时光都要自己亲历,每一杯雨露都要自己亲尝。

用最少的悔恨面对过去。用最少的浪费面对现在。用最多的梦面对未来。

你美若天仙、漂亮大方、可爱迷人、纯情浪漫、冰雪聪明、温柔贤淑、体贴入微、尊老爱幼,以上所说,是我这么多年来对你的错误认识!愚人节快乐!

祝福中秋佳节快乐,月圆人圆事事团圆。人顺心顺事事都顺。祝全家幸福,和气满堂,合家欢乐!

如果世界只剩十分钟,我会和你一同回忆走过的风雨,如果世界只剩三分钟,我会吻你,如果世界只剩一分钟,我会说次我爱你……

雪花在空中翩翩起舞,像鹅毛一般,纷纷扬扬,从天而降。她是仙女洒下的碎玉,是冬天特有的“蝴蝶”,又像一个个穿六角形白衣裙的小精灵。

宁可自己去原谅别人,莫让别人来原谅你。

我希望你会心肺复苏术,因为你美得让我停止呼吸。

我很胆怯很自卑,希望可以做个有温度的人。——姚晨

爱情是容易被怀疑的幻觉,一旦被识破就自动灰飞烟灭。

标签:

相关文章